新澳门葡京app
新澳门葡京app官方新澳门葡京app > 新澳门葡京app官方 >

阿联酋工作签证大概需要多长时间?

更新时间:2019-11-08 19:28:57

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  3。一些个人相关基本信息。如中国国内居住地址、父母姓名、个人学历、婚姻状况、是否去过阿联酋等。这些信息比较简单,很容易提供。

  需要特别注意的是,在有的酋长国 如迪拜,有需要高中以上学历认证的证明书的规定。但这个认证有时候是不需要的,你要特别问一下用人单位对于办你的工作签是否需要这个。如果非要不可,你一定得提前在国内办理,这个认证办下来大致需要一个月。需要先在地方做英文版的公证,再到阿联酋驻中国大使馆做认证。

  如果提交到阿联酋当地移民局的材料合格,一般2个星期以内就可以收到电子签证了。如果超过三个星期,那绝对是有问题了,需要去移民局问明原因。

  阿联酋的工作签证被拒的几率很低。拒签的原因一般是用人单位方面的问题或者你的姓名与某位上了黑名单的人相同或及其相似。

图片 Copyright ? www.chceg.com All Rights Reserved 新澳门葡京app 版权所有
地址:湖南省长沙市芙蓉南路1段788号 电话:0731-85628999 传真:0731-85628998
E-mail:web.master@chceg.com 备案号:湘ICP备 18013944号 湘公网安备43010302000417号